Valladolid 983 33 18 23 | Rioseco 983 72 01 61

Identificación

www.clinicadentalabascal.es es un dominio de Internet propiedad de CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B., con domicilio social en: C/ Héroes de la Alcántara nº10 (Valladolid)

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. El usuario se obliga a no utilizar este Sitio Web y la información que se publica en el mismo, con fines o efectos ilícitos. CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. se reserva el derecho de modificar o cancelar el contenido de la web en cualquier momento y sin previo aviso. A menos que se exprese directamente, CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. no concede ningún derecho al usuario, expreso o implícito, en virtud de ninguna patente, copyright, marca registrada o información comercial mediante la presente Página web. Así, el uso no autorizado de cualquier material contenido en esta Página web puede infringir, con carácter enunciativo y no exhaustivo, las leyes sobre propiedad industrial (copyright) e intelectual, normativa protectora de los secretos industriales, y otra normativa sobre privacidad y publicidad. El usuario que sea autorizado por CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. para reproducir el contenido, deberá, a menos que en la autorización se indique lo contrario, utilizar el contenido únicamente con finalidades informativas, no modificarlo bajo ningún concepto y no utilizar ningún gráfico de este sitio web de manera separada al texto que lo acompaña. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente. CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza. CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en http://www.clinicadentalabascal.es  pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Ocasionalmente, CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. puede poner a disposición del usuario enlaces a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. no ofrece, ni comercializa por sí misma ni por medio de terceros los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni ejerce control sobre el material publicado en esos sitios enlazados. Por lo tanto, CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. declina cualquier responsabilidad respecto de la información que se halle en estos sitios web. CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B., como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B.

Uso de Cookies

CLÍNICA DENTAL ABASCAL C.B. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. El usuario podrá acceder al sitio web de www.clinicadentalabascal.es aunque su navegador no acepte cookies, o cuando el usuario las haya eliminado de su ordenador, sin que ello modifique sustancialmente el funcionamiento del sitio web.

Share This